Ольховая щепа отлично подойдет для приготовления мяса, рыбы, птицы, сыров и других продуктов горячим и холодным способом. Придаст продукту мягкий тонкий аромат и золотисто-коричневую хрустящую корочку.
Перед использованием щепу нужно подготовить — замочить в воде на 20-30 минут.
Преимущества ольховой щепы
Универсальна — подойдет для использования в коптильнях любого вида
Мелкая фракция — равномерно тлеет, гарантирует стабильный дым
Безопасна, не выделяет вредных веществ при тлении
Изготовлена из экологичной чистой древесины
Продается в прочных целофановых пакетах
Перед использованием щепу нужно подготовить — замочить в воде на 20-30 минут.
Преимущества ольховой щепы
Универсальна — подойдет для использования в коптильнях любого вида
Мелкая фракция — равномерно тлеет, гарантирует стабильный дым
Безопасна, не выделяет вредных веществ при тлении
Изготовлена из экологичной чистой древесины
Продается в прочных целофановых пакетах
Свойства | |
Производитель: | Россия |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: